※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
子育て・グッズ

旦那が短気で、以前飲酒運転で車をぶつけた過去があり、最近もイライラしやすくなっている。共働きで家事や犬の散歩は手伝ってくれるが、帰宅時間が憂鬱。娘と遊ぶ旦那を見てイライラし、娘に触れられたくない自分に戸惑っている。

短気な旦那。
以前飲酒運転で車をぶつけてきたことがあってその時旦那は「もうお酒は飲まない」と言ってたのに1ヶ月後には「一生飲まないなんていったない.あの時はああ言わなきゃ許してもらえなかった」って言ったり。
イライラしたら舌打ち.わざと聞こえるように小言。
旅行中だろうと気にいらないことがあるとすぐにイライラを顔にだして「機嫌わるいの??」と聞くとキレちらかす。。
共働きなので家事や犬の散歩は手伝ってくれます。
でも旦那が帰ってくる時間になると憂鬱でたまらないです。帰ってこなければいいのに。。
と心から思ってしまいます⤵
仕事から帰ってきて娘と遊ぶ旦那をみてイライラしてしまう自分。
娘に触ってほしくない.遊んでほしくないんです😞
私。おかしいですよね。。

コメント

モリコ

私も失礼ですが、そんな旦那さん無理です😭
そういう性格でそういうことでストレスを出してるんでしようけど、こっちが疲弊しちゃいますよね。
手をあげてくることが一度でも起きたらアウトだと思います。飲酒運転の件でもう信用ゼロですね。

• まほ

まほ

しかもうちの旦那トラック運転手なんですよね。。
    やはり無理ですよね。。家事育児手伝ってくれたりもするけどそれ以外のマイナス面が目立ってしまって⤵⤵

• 10月26日
  • モリコ

モリコ

お仕事にされてるんですね💦やはり激務だったり不規則だったりするからストレスたまりやすいんでしようかね。
    お子さんには良いパパな感じですよね。なかなか手伝ってくれないとか悩むママさん多いなか家事育児してくれるパパは希少ですよね✨
    まほさんがどこまで妥協&我慢できるかですかね。。

• 10月26日
ママ

飲酒運転した時点でアウト。そんな人とは一緒にいれません