コメント

mamata
私もそれ経験あります!!
心配で病院に連絡したら
出血が3日ほど続くようでしたら
腹痛を伴ったり、出血量が増える
ようでしたらまた連絡くださいと
言われました。
mamata
私もそれ経験あります!!
心配で病院に連絡したら
出血が3日ほど続くようでしたら
腹痛を伴ったり、出血量が増える
ようでしたらまた連絡くださいと
言われました。
「おりもの」に関する質問
排卵日から約5〜6日目です。 まだ着床前だと思うのですが、 毎回この時期にクリーム色のような、 ヨーグルト?のようなおりものが出ます。 このおりものがあるとやはり 望みは薄いですか? まだ着床前なので関係ないで…
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
おしるしは茶色と聞いてたので大丈夫かなとは思ったのですが陣痛に繋がったらと考えたら怖くて。あと2日で37週なので。
mamata
それはわかりませんが…
内診後の出血がだんだん少なくなってきたら、茶色の出血になりました💦
あーたん
かなりドロっと出てきたのでビックリしました
mamata
びっくりしますよね〜
心配なら病院に連絡するのが
一番ですよ!そのぐらいの週数でしたら夜間も繋がる電話番号がわかると思うので…☺️💕