ままり
逆子だと思いますよ🙋💦
私も先生から(逆子だねえ)と言われた時
膀胱あたりで胎動感じてました!
あーこ。
逆子になっちゃったかもですね、、でも23週でしたら心配はしなくて大丈夫だと思いますよ!
-
ママ2年目
逆子だと危ないですかね??
いつか治りますかね?- 10月26日
-
あーこ。
34週くらいになるまではお腹の中にスペースがたくさんあるのでクルクル回るのは良くあることです✨
それ以降に逆子だったりすると、戻りづらくなってしまうので注意が必要ですが、、、
今の時点で危ないと言うことは無いと思って大丈夫だと思います😊- 10月27日
はなはな
頭囲ですが、たまに膣や膀胱に振動感じる時ありますよ!
そもそも動く場所に足がある訳では無いです!この前4Dエコーみていたときは、頭の目の前に足があったり、赤ちゃんはアクロバティックに動いてますので(笑)
やっち
今は逆子状態なのかもです😊
膀胱蹴られてる感じじゃないですかね?☺️
逆子でもまだまだ大丈夫な数週なので心配ないですよ😊
こっしー
この時期は子宮に余裕があって、常にグルグル回っているので、逆子とか気にしなくて大丈夫ですよ!もっと大きくなってキツキツになる頃(30週あたり)に頭が下になってくれれば。今はたくさん動いてくれるのが一番ですね!ママは大変ですがw
アンジィ
逆子だと思います。私も今まさにその状態で、痛いというか漏れそうというか…すみません表現が汚くて(u_u)
-
ママ2年目
同じですね(^o^)子宮頸管が短いと言われて安静続いているので、でてきちゃったり、また頸管短くなったのかな?と不安にもなります〜あまり考えないようにしていますが(^o^)
- 10月27日
コメント