春
同時接種なら可能です(*'▽'*)
はじめてのママリ🔰
可能みたいですよ!
でも、水疱瘡の予防接種したら一カ月他の予防接種できないみたいで、インフルエンザの2回目のときに水疱瘡の予防接種を一緒にすると良いですよってこの前言われました^ ^
春
同時接種なら可能です(*'▽'*)
はじめてのママリ🔰
可能みたいですよ!
でも、水疱瘡の予防接種したら一カ月他の予防接種できないみたいで、インフルエンザの2回目のときに水疱瘡の予防接種を一緒にすると良いですよってこの前言われました^ ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳、年中さん、インフルエンザによる咳についての質問です! 今出されてる薬はメプチンは入ってません。 一日中咳をしていて、夜は特に咳がすごく、明日念のため受診するか悩んでいます。 ちなみに22日に発熱し、まだ発…
お子さんがRSウイルスになった事がある方で 症状に下痢があった方居ませんか? どのくらいで下痢症状なくなりましたか? その時整腸剤など処方されましたか? 今日検査しRSウイルス陽性だったのですが、下痢症状が結構…
9ヶ月息子が最近よく耳をかきます、どちらもかくのですがどちらかというと右が多いような😣 耳の上の毛が伸びてきたのでそれが痒いのか、耳かきはお医者さんに任せた方がいいと聞いたのでたまに軽く綿棒で拭き取ってる程度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント