コメント
( ﹡・ᴗ・ )b
息子も最近夜中喉乾いて起きたり、寝る前にお茶をたくさん飲みます!
寒くなってきて乾燥してくる季節だから、喉も乾くのかなーとしか思ってませんでした😂
( ﹡・ᴗ・ )b
息子も最近夜中喉乾いて起きたり、寝る前にお茶をたくさん飲みます!
寒くなってきて乾燥してくる季節だから、喉も乾くのかなーとしか思ってませんでした😂
「寝かしつけ」に関する質問
夜眠くならない方法ありますか? 18:30~21:30まで資格の講義があります。 いつものこの時間は お風呂~ご飯~寝かしつけ で21:00には寝かしつけでウトウトしています🥹 夜ぐらいしか勉強する時間もなく 何とか眠くなら…
生後1~3ヶ月育ててる方いましたら、ベビちゃんの夜の寝かしつけをどんな感じか教えてほしいです🙇🏻♀️ うちの子は、生後1ヶ月(52日目)です。 夜の22時に寝室に行って抱っこして寝かしつけるんですが、なかなか寝てくれず…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 いつも沐浴〜授乳〜寝かしつけを20時から行っているのですが、ここ最近19時頃から眠くてぐずり出して、沐浴前に寝ちゃいます。 寝ないように起こしたりするのですが、この場合寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
毎日ですか??
( ﹡・ᴗ・ )b
先週からほぼ毎日ですよ🙂
飲んで満足したらすぐ寝るのでホントに喉乾いてたんだなーと思ってます。