妊娠・出産 16週検診で問題なし。エコー写真に黒い丸が。心配です。何か分かりますか? 今日16w検診に行ってきました。 赤ちゃんは元気に育っているとのことで、全然問題ないと言われました。 家に帰ってエコー写真を見ると背中近くに黒い丸が写っていたのですが、これは何か分かりますか? ネットで他の方のエコーを見ると私と同様、黒い丸が映っている写真もありました。 ちょっと心配になってしまいました。 写真を添付しますので、ご存知の方いらっしゃいましたら返信お願いします。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 検診 エコー写真 ゆいママ(6歳) コメント ◎ 心臓ですよ(´ω`) 10月26日 ゆいママ 返信ありがとうございます! 心臓でしたか😂 何らかの病気かと思って心配してしまいました。 おかげ様で安心することが出来ました。 10月26日 きく 心臓だと思います!! 10月26日 ゆいママ 返信ありがとうございます! 心臓だと聞いて安心しました😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
返信ありがとうございます!
心臓でしたか😂
何らかの病気かと思って心配してしまいました。
おかげ様で安心することが出来ました。