コメント

チョッピー
お腹がすいたら哺乳瓶でまずあげては飲みませんか?母乳は最後にあげるようにしては~
チョッピー
お腹がすいたら哺乳瓶でまずあげては飲みませんか?母乳は最後にあげるようにしては~
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズについてです。 現在ミルクを寝る前の1回40ミリしか飲んでないため、生まれてからこれまでずっとSSサイズを使用してました💦 ですが、もう生後3ヶ月を過ぎていること・最近外出をちょくちょくするよう…
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
今日実家から自宅へ帰ってきました!おっぱいやってミルクやってオムツ変えて哺乳瓶洗って寝かせました。旦那はYouTubeみてカップ麺食ってます。誰かぶん殴りにきてください🚨まあ保育士で3人目なので全く困らないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こず
最近ミルクを先にしてるんですけど飲むと時と凄く嫌がる時とあって( ; ; )
哺乳瓶の種類とか乳首のサイズとか関係あるんですかね?まだSSサイズのピジョンを使ってるんですけど。。
チョッピー
2ヶ月だと、sですかね~おっぱい出が良いならMでもいけそうですが~あと、おっぱいの形によって似てるのでないと嫌がりますよ。オェーとかいって居るなら尚更~
ウチは乳首が突起が大きくないので母乳実感のものしか使わなくなってしまいました。
こず
オェ〜ってしてます!!ピジョンは凄く先が出ているので私も母乳実感にしてみます!!