コメント

アラサーさん
人によって全然違う思いますよ!
私は夕方から夜中までずっと吐き気でした👀

meg0531
妊婦さんは湿布も使えんし骨盤ベルトで何とかするしかないらしいけどそんな初期から使えるかなぁ

退会ユーザー
わたしは日によって全然違います!
今日はちなみに朝から晩まで何もできないくらい吐き気のある日でした。
調子いい日は化粧して午前中からでかけるくらい元気ですよ😅
アラサーさん
人によって全然違う思いますよ!
私は夕方から夜中までずっと吐き気でした👀
meg0531
妊婦さんは湿布も使えんし骨盤ベルトで何とかするしかないらしいけどそんな初期から使えるかなぁ
退会ユーザー
わたしは日によって全然違います!
今日はちなみに朝から晩まで何もできないくらい吐き気のある日でした。
調子いい日は化粧して午前中からでかけるくらい元気ですよ😅
「症状」に関する質問
咳だけの症状が一週間以上続いてます。 コロナ・インフルエンザ・マイコプラズマ・アデノウイルスの検査をしてもらいどれも陰性。 飲み薬を貰いましたが一向によくならず、、 また病院に行き百日咳の疑いがあると百日咳の…
私なんですが猫アレルギーの疑いがあります💦 猫は好きなのですが、20年くらい前にアレルギー検査してもらった時に一度軽度の反応が出ていて、それでもそこまで困ったことはなかったんですが、4年くらい前にうっかり忘れて…
着床出血か生理かの判断難しいです。 生理のときはいつも生理前にガスが溜まったり腹痛があり下痢があってから生理が始まりますが、今回はガスは溜まりますが腹痛なし下痢なしで生理予定日前日に少量の鮮血があります。少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun🧸♡*
午前中はなかったんですね(´;ω;`)
腰痛はありましたか?
アラサーさん
仕事してたので、気が紛れてあまり気にならなかったです☺️
私は腰痛は後期にしかなかったです