仕事でイライラしている女性が、同僚の男性に対して不満を感じています。PMSの影響もあり、子どもに当たる前に気持ちを吐露したいと考えています。
あーーっ💢💢
仕事でイライラする 💢💢💢💢
同じ職場の オッサン!!
PMSのせいもある。
が しかし。。。。。(💢'ω')
子どもにあたる前に 呟いてみる件。
- 🍌バニャニャ🍌(9歳)
コメント
退会ユーザー
どんなオッサンなんですか👀!?
あーーっ💢💢
仕事でイライラする 💢💢💢💢
同じ職場の オッサン!!
PMSのせいもある。
が しかし。。。。。(💢'ω')
子どもにあたる前に 呟いてみる件。
退会ユーザー
どんなオッサンなんですか👀!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
きーーーてください‼️ 息子が眠くてぐずってる中、旦那が明日の弁当作りを済ませてくれて(助かった)、やっと息子寝かそうと思ったのに 「このひき肉いつからある?」「こんなにいっぱいあるから…」とか冷蔵庫整理し出し…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う の事を ゆう って言ってることにひきます… 旦那に〇〇とゆわれてー とか… 子どもが遊びたいってゆってるんだけどー とか…
どなたか私にエールをください…。 昨日、夫と些細なことで大喧嘩しました🤜 きっかけは、私が疲れて夜に食洗機を回さなかったことです 夫は自分で食べたものもテーブルに置きっぱなしです。 翌朝、何で夜に食洗機回さな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍌バニャニャ🍌
被害妄想あり!自分の家族が1番可愛そう※子どもさんまだ小さいです💧
自分の話はしこたまして 相談してきたので返したら『お前のウチは良いは うちなんて。。。⸜( ¯⌓¯ )⸝』
そのうえ 仕事サボること。。。
『こんな はずではなかった。。。』
『こんな 仕事なんてサイテー』
イヤ×2💧
話すなよ💧そして 辞めろよ💧
ですね。。。。
こんな つぶやきにコメントありがとうございますm(。>__<。)m
退会ユーザー
しゃべりに会社きてるの?っておじさんいますよね…😅
いい世代だなあと溜息(;-_-)=3が出ちゃいます。。
よその家庭事情が仕事中どんどん耳に入ってくるのはかなり嫌です😭