妊娠・出産 里帰り終わって家に帰ってきました。そしたらしばらく台所使ってなくてI… 里帰り終わって家に帰ってきました。 そしたらしばらく台所使ってなくてIHヒーターのスイッチと油を吸うところがカビ生えてました…… 急遽掃除するんですが何を付けて掃除したらいいですかね… もう泣きたいです。 優しいコメントお願いします…… カテゴリー家事ではなくこちらにしました。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 里帰り 家事 掃除 子どもが可愛い♡ コメント スライム 重曹やクエン酸、エタノールがいいですよ! 10月26日 子どもが可愛い♡ ありがとうございます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
ありがとうございます😭