※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iaz
妊娠・出産

茅ヶ崎市緑が浜辺りで妊婦健診のできる産婦人科教えていただきたいです!!🙇‍♀️🙇‍♀️

茅ヶ崎市緑が浜辺りで妊婦健診のできる産婦人科教えていただきたいです!!🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

pooh

少し車走らせると、みうらレディースクリニックと言う所があります!
最近ではとっっても評判が良くて、遠くからでも利用している人がいるほどだそうです!

• iaz

iaz

ありがとうございます!!
    助かります!
    混んでるんですかね??

• 10月26日
  • pooh

pooh

市立病院みたいにいっぱいは待たないと思います!
    電話してから行ってみても良いかもですね(^^)
    出産も出来るみたいなんですが、ご飯も美味しいと評判ですよ!

• 10月26日
  • iaz

iaz

なるほどなるほど!ありがとうございます❤️ちなみに毎回の妊婦健診はいくら実費とかわかりますか?😭

• 10月26日
  • pooh

pooh

茅ヶ崎市なので、エコーだけの時は補助券使って2000円実費でした!
    病院によって違うかもしれませんので、確認した方が良いと思います。
    血液検査とかが入るともっとかかって5000円くらいはした気がします!
    補助券無くしたらヤバいですよ!実費キツいので、お気をつけください!笑

• 10月26日
  • iaz

iaz

なるほどなるほど!
    今都内なのですが、毎回助成使って3000円ぐらいで血液検査とかの時はまた別でお金かかるんですけど、、、
    とりあえず普通の時は2000円ぐらいってことですね!

• 10月27日
  • pooh

pooh

私は助成使ってプラス2000円だったので、そうだと思いますよ!
    いつもと違う検査や薬が出るとプラスでもっと払う時もありました!

• 10月27日
  • iaz

iaz

みうらレディースクリニックさんで妊婦健診する時って子宮底長の測定や腹囲の測定ってしなかったですか?😭毎回先生とだけ顔合わせる感じで助産師さんと話したり助産師さんに診てもらうことってなかったですか?

• 12月20日