コメント
退会ユーザー
食べない時期、困りますよね😩
うちは給食とかに出そうな小分けのヨーグルトとノリと魚肉ソーセージ、シスコーンなどのシリアル系は間違いないです✨😊
うちは、味噌汁かけごはんでした(笑)
いまは最近ようやく食べるようになりましたが
それでも汁必須です(^_^;)
汁に嫌いな野菜とかすって入れたりしてます😂
-
たろ
コメントありがとうございます!
味噌汁経由なら間違いなく食べる時期もあったんですけどね〜💦ねこまんま、久々にやってみようかな!寒くなってきてるからいいかも!- 10月26日
ももたろう
納豆ごはん、ポテト、牛乳!そんなもんしかないです。
あとはミートソースとか麻婆豆腐とかに混ぜたりですかね。
-
たろ
あ〜。フライドポテト食べますね。ハッシュポテトだと見もしないけどw
麻婆豆腐かぁ!しばらくやってなかったので、やってみようと思います。
ありがとうございました!- 10月27日
早く離婚したい。
かぼちゃ、いもを煮たり揚げたりしたもの、味噌汁、フルグラは絶対食べてくれます😊
外食いっても食べないとかなるのが1番嫌ですね💦
食べない時期のごはん時間が苦痛でしかないです😭🌀
-
たろ
そうなんです、他のことも大変なのに食べてくれないと追い打ちをかけるようにツライです😭😭😭
外でもお子様ランチみたいなの頼んで唐揚げだけ食べる…とか困りますよね😭
フルグラ、なるほど!芋は時々食べてくれるので手を変えて毎晩のように出してるんですが最近なかなか😭- 10月27日
退会ユーザー
納豆とカレー、ふじっ子の煮豆、エビフライですかね。
エビフライは食卓になかなか出る事ないので子どもからしたら結構なご馳走です笑
私があまり好きではないので
-
たろ
コメントありがとうございます。
そうだ、カレー食べます。みんな好きですねー。あと納豆もみんな好きですねえ。
煮豆が好きとは、渋いですね!甘いからかな?和書の甘い味付け、私が苦手なんでやらないんですが、やってみようかな。ヒント頂きました!
自分が好きじゃないものは、残されても困るのでなかなか出せないですよね💦- 10月27日
-
たろ
和書って誤字です💦和食…!
- 10月27日
たろ
食べる波と食べない波とが繰り返されるんですが、今回の食べない波は過去最強で💦
あ、海苔も好きですねー。魚肉ソーセージは飽きられてしまった…シリアル、お菓子感覚で食べられていいかも!買ってみようかな!
和光堂のですか?
退会ユーザー
いえいえ、ふつうにスーパーとかに売ってあるやつです💦
お兄ちゃんと一緒にこれだとたべてくれます✨