コメント

みかん
化粧品や美容院はプチプラで済ませてますが、エステだけは必要経費と割り切って3万円予算計上してます😅

あーか
マツエク、ネイルはやめたので、美容代と服とで1万前後です(・ω・)/
使わなければ繰り越し、大きいものが欲しければ独身時代の貯金や、お小遣い稼ぎした中から買います!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
マツエクネイルやめたのですね!
マツエクしてないとほんと顔が薄いのでしたいところですがつけまつげで頑張ってます。- 10月26日
-
あーか
ネイルは定期的に通うめんどくささで辞めて、マツエクは小さい毛が落ちるのが気になってしまって、それを子どもが口に入れたら嫌だなと思って辞めちゃいました(・ω・)/
マツ育始めたら、伸びてくまつ毛が嬉しくて、つけまする年でもないので、ひたすらマツ育してます笑- 10月26日
ママリ🔰
そうなんですね!エステいいですね、
うちはマツエクネイルカラー代が理想ですがそうゆう訳にもいかずカラーとネイル代ぐらいは出せますが、マツエクにいきたい!って感じです。😭
やはり三万くらいが限界ですよね笑
三万だと服がほしくても行き届きません笑
みかん
マツエクとネイルは諦めました。笑
服もアパレル勤務なので社員割引で買った服を私服に下ろす感じです😅
エステ代だけで3万円です。