コメント
nokachan
茶おりは出血が止まった後に出るものなので、出血が止まったんだと前向きに捉えていいと思います。
また鮮血が出たらすぐ病院に行けば問題は無いと思いますよ!
nokachan
茶おりは出血が止まった後に出るものなので、出血が止まったんだと前向きに捉えていいと思います。
また鮮血が出たらすぐ病院に行けば問題は無いと思いますよ!
「茶おり」に関する質問
14w4d 絨毛膜下血腫と診断されました。安静とはどれくらい安静にしたらいいのでしょうか💦 先週から茶おり、ピンクおりがあり、もともと胎盤の位置が低いので出血しやすいと言われてましたが、昨日今日と少しの鮮血+5ミ…
明日で7週の3人目妊娠中です 4日前から茶おり、今日鮮血とまではいきませんが 赤黒い血が少しティッシュにつきました 1人目2人目は何事もなかったので 怖くなっています。。 産院に電話したら腹痛や大量出血がなければ …
着床出血があった方教えてください。 今日で排卵予定日から12日経ちました。 先ほど22時半頃おりものシートに茶おりのようなものがついていました。 今朝フライングしたときは陰性でした。 仲良し日 7月3日、6日 排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドナルド☆
ありがとうございます!
いつまで続くんだろう…とふと思いました(´・_・`)
鮮血は出てないので、ひとまず安心してます♡