妊娠・出産 現在、6w6日です。4日に少量の鮮血が出ており、5日に受診しました。出血… 現在、6w6日です。 4日に少量の鮮血が出ており、5日に受診しました。出血は問題ないと先生には言われました。 それ以降は鮮血は出ず、茶おりがティッシュに極少量つく程度です。 4日から安静にしています。下腹部痛はそこでありません。 これは大丈夫なのでしょうか? ダラダラ続いているので、心配になりました。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 妊娠6週目 夫 先生 鮮血 茶おり ドナルド☆(8歳) コメント nokachan 茶おりは出血が止まった後に出るものなので、出血が止まったんだと前向きに捉えていいと思います。 また鮮血が出たらすぐ病院に行けば問題は無いと思いますよ! 1月8日 ドナルド☆ ありがとうございます! いつまで続くんだろう…とふと思いました(´・_・`) 鮮血は出てないので、ひとまず安心してます♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド☆
ありがとうございます!
いつまで続くんだろう…とふと思いました(´・_・`)
鮮血は出てないので、ひとまず安心してます♡