コメント

ママ
高山整形外科が金町近くにありますよ💕
産後 腰痛で通いました。10年近く腰痛持ちで 他の整形外科や接骨院では治らなかったのですが、ここのおかげで治りました😍
ママ
高山整形外科が金町近くにありますよ💕
産後 腰痛で通いました。10年近く腰痛持ちで 他の整形外科や接骨院では治らなかったのですが、ここのおかげで治りました😍
「葛飾区」に関する質問
葛飾区の第一子の保育園料助成について質問です。 認可外保育園は助成金15,500円とでできますが 認可保育園は助成金とくに記載ありません。(課税世帯です) 上記だけを見ると認可保育園の方が逆に高くなるのでは?と思う…
市川市の子育て支援…小学校給食費無償や第二子から保育料無償などざっくり調べて分かったのですが、実際住まわれてる方は子育てのしやすさどうですか? 定住地を探していて都内(葛飾区・江戸川区あたり)と市川(市川駅・本…
8月に葛飾区、江戸川区、江東区、墨田区あたりに引越しを考えています。職場は船橋になりますが娘が言葉の遅れがあり都内の方が療育面などいろいろ手厚いのかなと思い都内を考えています。どこの地域が手厚いなどありまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぬーたん
ありがとうございます。ちなみに待ち時間どうですか?覚えている範囲で教えてください😄
ママ
そんなに長くなかったと思います。
産後すぐで、産院での2~3時間待ち当たり前に慣れてたからかも余計短く感じたかもしれません😂
待合室のソファも普通に空席を見つけて座る事ができる程度でした😌
ぬーたん
詳しくありがとうございました‼️
参考にさせていただきます😄💡