その他の疑問 東京都葛飾区金町駅付近で整形外科ありますか?早めに通院(大人です)でき… 東京都葛飾区金町駅付近で整形外科ありますか? 早めに通院(大人です)できたらと思っているのでどんな情報でも構いません💨教えてください🙏🙏 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 東京都 葛飾区 ぬーたん(7歳) コメント ママ 高山整形外科が金町近くにありますよ💕 産後 腰痛で通いました。10年近く腰痛持ちで 他の整形外科や接骨院では治らなかったのですが、ここのおかげで治りました😍 10月26日 ぬーたん ありがとうございます。ちなみに待ち時間どうですか?覚えている範囲で教えてください😄 10月26日 ママ そんなに長くなかったと思います。 産後すぐで、産院での2~3時間待ち当たり前に慣れてたからかも余計短く感じたかもしれません😂 待合室のソファも普通に空席を見つけて座る事ができる程度でした😌 10月26日 ぬーたん 詳しくありがとうございました‼️ 参考にさせていただきます😄💡 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーたん
ありがとうございます。ちなみに待ち時間どうですか?覚えている範囲で教えてください😄
ママ
そんなに長くなかったと思います。
産後すぐで、産院での2~3時間待ち当たり前に慣れてたからかも余計短く感じたかもしれません😂
待合室のソファも普通に空席を見つけて座る事ができる程度でした😌
ぬーたん
詳しくありがとうございました‼️
参考にさせていただきます😄💡