※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょや
産婦人科・小児科

葛飾区のとおたけ歯科クリニック行かれたことある方いますか?💭親知らず…

葛飾区のとおたけ歯科クリニック行かれたことある方いますか?💭
親知らずがとんでもなく痛いので明日急遽歯医者に行きたく、、
8ヶ月👶🏻がいるので連れていきたいのですが、キッズスペースがあるとのことでそこで遊んでてもらえるかんじなんでしょうか、、?
それとももう少し大きいお子さん向けのスペースなんでしょうか、、?
電話すればいい話なのですが今日お休みなもので、、💦
知ってる方いたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!憶測になってしまうのですが同じ葛飾住みだったので参考になればと思い回答失礼します🙇‍♀️
そこじゃなくて申し訳ないのですが、同じようにキッズスペースある区内の歯医者通ってますがスタッフの方が遊んでくれるわけではなく子供を放るって感じで受付の方もずっとは見られないって言ってました
その代わりベビーカー受診が可能で診察室までベビーカーで入れます
他にもキッズスペースのある病院色々いきましたが、子供の待合の暇つぶしって感じでした
恐らくですが託児所でもないしずっと見て遊んでもらうのは難しいかなと思います🥹