子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいます。今少し目を離したところ香水の蓋を開け香水が出… 1歳1ヶ月の娘がいます。 今少し目を離したところ香水の蓋を開け 香水が出る部分を一瞬加えてしまいました… 苦しがってもないし 様子見で大丈夫でしょうか? そんなに心配しなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 夫 1歳1ヶ月 香水 rion(4歳2ヶ月, 7歳) コメント りんこ 消臭剤で同じ事ありました。 様子みてなにもないし、うんちも通常だったので何もしてないです! 心配ならお水で薄めるとかはどうですか? 10月26日 rion コメントありがとうございます🙌 同じような事があった方のコメントはすごく安心しました😁 様子見とうんちもよく見ときます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rion
コメントありがとうございます🙌
同じような事があった方のコメントはすごく安心しました😁
様子見とうんちもよく見ときます!