※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児ママ
産婦人科・小児科

周南で1ヶ月検診を受けるのですが、みなさんが行かれている小児科やおすすめを教えてください☺︎

周南で1ヶ月検診を受けるのですが、みなさんが行かれている小児科やおすすめを教えてください☺︎

コメント

私も最近産まれて
ママリで質問したら
かや小児科か、かわむら小児科がいいという方が多かったのでかわむら小児科に行きましたが
先生も看護婦さんも優しいし
雰囲気もいいですよ👶💕

• 1児ママ

1児ママ

ありがとうございます☺️
    かわむら小児科調べてみます!

• 10月26日
あすな

うちも乗り換えてかわむらにしたぐらいなので、いいと思いますよ😆

• 1児ママ

1児ママ

乗り換えられたんですね😮
    回答ありがとうございます😊

• 10月26日
はじめてのママリ

みなさんのおっしゃる通り賀屋小児科さんとかわむら小児科さんが人気だと思います☺️
賀屋小児科さんは人気でいつも人多くて待ち時間長いと聞いたのでうちはかわむら小児科さんにしました!
先生も看護師さんたちも優しくていいですよ👌
かわむら小児科にはとなりにモーモーハウスっていう病児保育施設があります! 仕事復帰したら病児保育にお世話になることが増えると思うのでかわむら小児科さんにしたのもあります🤔✨
賀屋小児科さんは呼吸器系に詳しいと聞いたので症状によって行ってみるのも良しかと🙆‍♀️✨

• 1児ママ

1児ママ

なるほど🤭詳しく教えてくださってありがとうございます!
    病児保育施設と隣接していると預けやすいですね😊
    かわむら小児科に行きたいと思います👶🏻

• 10月27日