その他の疑問 膣と肛門の間が腫れてるというか、突っ張ってる感じがずっとあります。… 膣と肛門の間が腫れてるというか、突っ張ってる感じがずっとあります。 これはなんなのでしょうか😓 病院は婦人科でいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 病院 婦人科 ゆきんこ(2歳2ヶ月) コメント あこ めばりイボではないでしょうか? 婦人科でいいと思います 10月26日 ゆきんこ めばりイボとはどんな感じでしょう😮?? 10月26日 あこ 娘がなりましたが、性器と膣の間が腫れてイボができました。 軟膏で治ります。 医者に聞いた方がいいと思いますよ! 10月26日 ゆきんこ そうなんですね( °-° )ノ 軟膏で治ると聞いて安心しました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
めばりイボとはどんな感じでしょう😮??
あこ
娘がなりましたが、性器と膣の間が腫れてイボができました。
軟膏で治ります。
医者に聞いた方がいいと思いますよ!
ゆきんこ
そうなんですね( °-° )ノ
軟膏で治ると聞いて安心しました!