コメント

サクラ
うちの旦那さんも
そんな感じです🤗食べ過ぎないようにコンビニでいいじゃないの?って(笑)

退会ユーザー
えー!スーパーのお弁当ですら羨ましいですー😭
私達は絶対に自宅に帰ってからおうちランチです😭作るの面倒…(笑)
だったらもう毎回旦那ついてこないで〜!帰りにドライブスルーしてくるから🤣👌っていつも思ってます(笑)
絶対こんなこと本人には言えません🙊(笑)
-
るいるい
自宅に帰ってからlunchはめっちゃ疲れますね😭💦💦しんどいですー!!買うだけで済むならスーパー万歳ですかね😂❤
- 10月26日

サクラ
出産後も
ランチとかないですよ(笑)
-
るいるい
ショック~😂💦💦💦検診後だからおいしく感じるランチなんですけどね😂💦💦
- 10月26日

aya
検診の日くらいいいじゃーん😫って感じですね(>_<)
車で食べるの苦手(Gが発生する)なので、車はなしです(笑)
-
るいるい
ほんとですね😂💦検診の日くらいいいではないか!と思うんですけどね😂車に出るんですか??!!それはきつい!!!出たことないからパクパク食べちゃってますよ~😭💦💦気を付けないとですね!
- 10月26日

annan
今日検診でしたが…朝一予約で早く終わったので家に帰って一緒にお昼ご飯作りました!笑笑
節約ですよねー( ´Д`)
臨月入ったら今日節約したぶん焼肉行こうと思おもいます笑笑
-
るいるい
焼き肉!!私も考えてます!!😍💕お腹下がってきたら食べに行こうと企んでます😂💦💦💦
- 10月26日

はじめてのママリ
検診ついてきてくれる旦那さん羨ましいです✨先にお店をチェックしておいて、もうすぐ産まれるからゆっくりランチなんかできないからたまには贅沢して行こうよ〜💕と甘えてみてはいかがですか☺️?私ももうすぐ出産なので最後に焼肉に連れてってほしくてタイミング狙ってます笑
-
るいるい
そうですね~、あともう少しなので一回くらいならおねだりできそうです😂❤やっぱり、焼き肉ですよね!タイミング見てつれてってもらいたいです~😍💕💕🍖💕💕
- 10月26日
るいるい
面白いですよね😂妻は臨月に向けて美味しい食べ物ほっしちゃうんですけどね😂