※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家でのスケジュールを決めていて、旦那が間に合わなかったりするときに…

家でのスケジュールを決めていて、旦那が間に合わなかったりするときに、
私によく、子供に関してですが、先にお風呂入れてていいよ、先に食べてていいて言ったやん!は?まだ食べてないん?
とか言います。

簡単に言うなよて思うのは私だけですかね…フルタイム仕事後に言われると余計腹が立ちます。

早く寝せんと…と、、
普段早く寝せないとと言うわり、子供の歯磨きはせず自分のスキンケアを念入りにします。お茶をゆっくり飲みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お前が全部1人でやれ!って、言いたいですね😳
できないなら一言も口に出すなって思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめん、入れてくれる?とか、大丈夫?食べれた?とか言葉があればいいですが、は?まだ食べてないん?
    ですからね💢私だけバタバタして、歯磨きとかさせてるときに、旦那1時間お風呂入りますからね💢気遣ってお前も早くあがって、少しは間に合わせるように動けや入して、感じです🤬😡😠

• 1時間前