コメント
はじめてのママリ🔰
お前が全部1人でやれ!って、言いたいですね😳
できないなら一言も口に出すなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
お前が全部1人でやれ!って、言いたいですね😳
できないなら一言も口に出すなって思います🤔
「旦那」に関する質問
救急車を呼ぶべきかどう思いますか? 旦那についてです。 日勤と夜勤を交互にしています。 日勤の週は毎朝胸の痛みで目が覚めて唸っていて 息をするのも苦しそうでまっすぐ立てず ずっと痛い苦しいみたいです。 今朝も30…
療育に通ってる2歳の息子のことについて相談です。 そろそろヘアーカットしないとと思い場所見知りや人見知りがひどいしお店に迷惑かけられないので家でやっています。 今までは息子は自由にさせたほうが落ち着きやす…
男の子の名前ですが、旦那が「誰もが一発で読める」が第一条件なので悩みます。 私は「澄人」と付けたいのですが、真っ先にすみと、きよと、きよひと、すみひとのどれだと思いましたか? いいねで教えてください🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめん、入れてくれる?とか、大丈夫?食べれた?とか言葉があればいいですが、は?まだ食べてないん?
ですからね💢私だけバタバタして、歯磨きとかさせてるときに、旦那1時間お風呂入りますからね💢気遣ってお前も早くあがって、少しは間に合わせるように動けや入して、感じです🤬😡😠