家族・旦那 旦那が子供の世話について指示する一方で、自分の時間を優先することに不満を感じています。 家でのスケジュールを決めていて、旦那が間に合わなかったりするときに、 私によく、子供に関してですが、先にお風呂入れてていいよ、先に食べてていいて言ったやん!は?まだ食べてないん? とか言います。 簡単に言うなよて思うのは私だけですかね…フルタイム仕事後に言われると余計腹が立ちます。 早く寝せんと…と、、 普段早く寝せないとと言うわり、子供の歯磨きはせず自分のスキンケアを念入りにします。お茶をゆっくり飲みます。 最終更新:1月19日 お気に入り 1 旦那 お風呂 スキンケア お茶 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お前が全部1人でやれ!って、言いたいですね😳 できないなら一言も口に出すなって思います🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 ごめん、入れてくれる?とか、大丈夫?食べれた?とか言葉があればいいですが、は?まだ食べてないん? ですからね💢私だけバタバタして、歯磨きとかさせてるときに、旦那1時間お風呂入りますからね💢気遣ってお前も早くあがって、少しは間に合わせるように動けや入して、感じです🤬😡😠 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめん、入れてくれる?とか、大丈夫?食べれた?とか言葉があればいいですが、は?まだ食べてないん?
ですからね💢私だけバタバタして、歯磨きとかさせてるときに、旦那1時間お風呂入りますからね💢気遣ってお前も早くあがって、少しは間に合わせるように動けや入して、感じです🤬😡😠