コメント
はじめてのママリ🔰
お前が全部1人でやれ!って、言いたいですね😳
できないなら一言も口に出すなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
お前が全部1人でやれ!って、言いたいですね😳
できないなら一言も口に出すなって思います🤔
「旦那」に関する質問
大通りが混む時間帯だったり、避けたい時は、対向車とすれ違いができないくらい狭い道使ってでもショートカットしますか? 私は運転苦手なのでできるだけ大通りを運転したいです でも、旦那が助手席にいる時は、急がせら…
私が間違ってるのでしょうか。。 旦那はフリーランスですが、先月収入ゼロ。 もはやニートです。 私だけの給料ではやっていけないので、まずはとにかく就職するよう言い就活中です。 しかし不採用続きでなかなか上手く…
血のつながらない子供と約6年一緒にいます 旦那の連れの2人、私の連れ1人旦那の間にできた子3人です とても長いです 出会ってから沢山の大変なことがありました、旦那の親と問題がありました、その連れ後にも問題があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめん、入れてくれる?とか、大丈夫?食べれた?とか言葉があればいいですが、は?まだ食べてないん?
ですからね💢私だけバタバタして、歯磨きとかさせてるときに、旦那1時間お風呂入りますからね💢気遣ってお前も早くあがって、少しは間に合わせるように動けや入して、感じです🤬😡😠