※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

血液検査結果の返事がなくて不安です。そのまま問題ないのか心配です。

7ヶ月で血液検査をしたのですが、2週間後の検診でなにも言われませんでした。結果の紙もなく、問題なかったのか忘れているのか不安です。そういうことありますか?

コメント

ママリ

私も何も言われず不安だったのですが、母子手帳の採血項目があるページに日付と(-)って書かれてたので、大丈夫だったんだと解釈してます(*゜▽゜)

はじめてのママリ🔰

母子手帳に紙が貼ってあるとかはありませんか?私の病院は、前回の検査特に問題ありませんでした😊とだけ言われて、あれ?紙ないのかな?と思ったら母子手帳に貼ってありました!けど何にも言ってくれないのは、おかしいですよね!こちらはお金払って受けてますし、結果を言ってくれなきゃ詐欺ですよね😱母子手帳にも貼ってなければ、忘れてる可能性もあるので聞いてみたほうが良いと思いますよ🙆‍♀️