コメント
さらい
大丈夫かと、
お大事にしてください。
anri
泣き止んだなら今のところ大丈夫だと思いますが、1日様子を見て吐いたりするようなら病院に見せた方がいいと思いますよ😉
🙍🏻♀️
大丈夫だと思いますが、明日以降体調が悪そうなら病院かなと思います
さらい
大丈夫かと、
お大事にしてください。
anri
泣き止んだなら今のところ大丈夫だと思いますが、1日様子を見て吐いたりするようなら病院に見せた方がいいと思いますよ😉
🙍🏻♀️
大丈夫だと思いますが、明日以降体調が悪そうなら病院かなと思います
「赤ちゃん」に関する質問
ドラッグストアでかえる生後6ヶ月に使えるクリームでおすすめありますか? 全身にピジョンのシアーと顔には追加でアトピタ お尻や口周りはワセリンつかってますが お尻以外は乾燥でカサついてます… 赤ちゃん用でなくて…
性別どちらに見えますか? 今2人目妊娠中で16週に入るくらいです! 今日の健診で、ついてるから男の子だねと言われたのですが 先生がおじいちゃんすぎてホントか?!臍の緒とちゃうんか?!ってなってます😂(先生ごめん🙏)…
産後実家に帰って来てるのですが 赤ちゃんが泣いたら寄ってくるのが憂鬱です。 私は泣いてもしばらくは抱っこしたくない派でトントンしたりしばらく待ってもダメだったら抱っこするのですがすぐ実母が駆け寄って抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ならいいのですが...ありがとうございます!