コメント
退会ユーザー
子宮を支える靭帯が伸びる痛みでした(°▽°)私の場合ですが!
mjy_ma🩷
同じ14周ですが、
そういう痛みは今の所ないです!
(上の2人の時も痛み感じない方でした)
横になっても
痛みが続くようでしたら、
一度 産婦人科へ電話してみては
いかがですか?😬
少しでも不安が無くなりますよ🤗
退会ユーザー
子宮を支える靭帯が伸びる痛みでした(°▽°)私の場合ですが!
mjy_ma🩷
同じ14周ですが、
そういう痛みは今の所ないです!
(上の2人の時も痛み感じない方でした)
横になっても
痛みが続くようでしたら、
一度 産婦人科へ電話してみては
いかがですか?😬
少しでも不安が無くなりますよ🤗
「妊娠」に関する質問
仲の良かった同期と、予定日が2ヶ月差で妊娠してるのですが、同期の子が悪阻ないタイプでした。 私はつわりが重かったのですが、インスタとかでやり取りしてるときに「つわりおつかれ」や、「そんなに酷いことある?」と…
専業主婦です。 お金に関してのことです。 批判や今すぐ働けというのは無しでお願いします🙇🏻♀️ 今現在、少しずつですが 家中の収納を見直してて かなり苦手なんですが 私なりにコツコツ頑張ってて 収納ボックス、ケース…
妊娠27週です。 1時間ぐらいゆっくりしてるんですが胎動がなくて💦 その前は子供の幼稚園送り出したりスーパーに行ったりで バタバタしてたので胎動そう言えばないなあとは思ってたけど動いてるからわからんのかなぐらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
回答ありがとうございます!
子宮が何かしら変化しているってことなんですかね?🐼◎痛みが和らいできたので様子を見てみます!
退会ユーザー
激痛と出血は産院に連絡した方が良いです!
お大事に(>_<)