雑談・つぶやき 娘が妊娠のことを担任の先生に言ってた(笑)お腹が大きくなったらママか… 娘が妊娠のことを担任の先生に言ってた(笑) お腹が大きくなったらママから話すからお友達と先生にはまだお話しないでねーと何度も言ったのに😂 もうすぐ安定期やし全然いいねんけど、笑ってしまった😂 おかげで、聞きたいこと聞けたしめでたしめでたし🎶 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 安定期 妊娠 先生 友達 担任 mei🍒(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント あめりかんどっく うちの長男も言った次の日に 先生に言ってました😂 10月26日 mei🍒 そっこう言っちゃったんですね(笑) いずれわかるんでいいんですけどねー😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🍒
そっこう言っちゃったんですね(笑)
いずれわかるんでいいんですけどねー😂