コメント

退会ユーザー
このエコーだと女の子に見えますよ?😯

ぴぴ
男の子に見えなかったです( ;ᯅ; )!
19週で性別確定しましたが、本当にちょこんとついてる感じがありました!
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます😊
これは男の子に見えないのですね!男の子だと思い込んでいたので、女の子かも?と言われて、びっくりなのと、早くはっきり知りたい気持ちです!- 10月26日

はじめてのママリ🔰
女の子なら割れ目が見えたら確定ですけどね(>_>)
割れ目が見えるような見えないような…
それかタマタマの裏側ですかね?
わたしの病院では21週超えないと違いがはっきりしないと言われました💧
-
はじめてのママリ🔰
割れ目がはっきり見えたら女の子なのですね!今29週なのですが、先生も曖昧な感じではっきりわからないみたいで、、早く確定したらいいなと思います!- 10月26日

ねずこ🩵
難しいエコー写真ですね😱たまたまにも見えます👀
わたしの20週のときのエコー写真参考になればと思い貼っておきます❣️
-
はじめてのママリ🔰
ご返答、エコー写真までありがとうございます😊
すごくはっきり見えますね!!
わたしのエコー写真も、てっきりお股のところのもっこりは男の子のシンボルだと思い込んでいたので、女の子の確率もあるのかな?とドキドキです!!- 10月26日
-
ねずこ🩵
早く知りたいですね💡わたしも気になります!次の健診ドキドキですね💓希望とかはあるんですか?🌟
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が男の子なので、女の子がいいかなぁとやんわり思っていましたが、男の子兄弟でも可愛いだろうなぁと思ったり😌とにかく無事に生まれてきてくれることを願います✨✨
- 10月26日
-
ねずこ🩵
それは女の子も育ててみたいですよね😍💓ほんと無事に産まれてくれたらどちらでもかわいいに変わりありませんよね🌟
- 10月26日

かりん
2人目のエコー写真です。
すごいもっこりと玉が見えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご返答、エコー写真までありがとうございます😊
わーー!!立派ですね!!!笑
このくらいはっきり見えてくれたら確実ですね!!- 10月26日

るかこん
ウチも前回の健診の時、同じでした(*_*)
-
はじめてのママリ🔰
同じようなエコーでしたか?るかこんさんは、性別はどちらと言われていますか??- 10月26日
-
るかこん
ウチはまだ性別不明です(>_<)
このまま性別不明のまま出産しようかと主人と話し中です笑- 10月26日
はじめてのママリ🔰
お股の間にもっこりがあるので、てっきり男の子だと思いました!!
女の子の場合、目安になるものはあるのですか?
退会ユーザー
男の子のエコーだともっとわかりやすく誰が見てもわかるような感じでシンボルがついてると思います!かといって木の葉も見えないし…検診では何て言われてるんですか?😊💭
はじめてのママリ🔰
この時の検診では男の子と言われていたのですが、その後切迫早産で総合病院に入院になり、総合病院の先生のエコーでは、シンボルが見えないから、回数を重ねて見ていこうか、と言われています!
どきどきです☺️