コメント
®️
私ならパン食べさせます😊
まめ
私ならお子様メニューあるなら、お子様メニューにします!
-
ぶーちゃん
なるほどです!
お子様メニュー頼もうかと思うけど、味が濃かったりしないか気になって(笑)
けど、うちの子結構食べるのでお子様メニューのがいいのかなとも思って😂- 10月26日
ママたん
1さいなら全て取り分けですよ^_^
お子様ランチは2歳ぐらいまで頼みませんでした^_^食べられないので(><)完食できるまではもったいないです(><)
うちもバケットたまにいきますが上の子の小さい時もパンだけあげてあとは大人の食べられたらあげるみたいな感じです^_^最悪パンだけの日もありましたよ^_^
-
ぶーちゃん
やっぱりそうですか〜!
うちの子他の子に比べたらめっちゃ食べるから、お子様メニューでも大丈夫かな?とか思ってました😅
でも味が濃かったりしないかも心配で(笑)
パンだけでも結構ボリュームありますしねー🤔- 10月26日
退会ユーザー
大人メニューを取り分けました!
ハンバーグはソースがかかってるだけなので、そこをどかせばあげられます。
あと、付け合わせの玉ねぎローストは味が付いてないので、全部食べてくれました。
目玉焼きも完全に火が通ってたので、食べさせました。
あとは、ひたすらパンです😊
-
ぶーちゃん
取り分けでも大丈夫そうだったらそうしようかなー🤔
玉ねぎローストいいですね!!
目玉焼きも火が通ってたら安心☺️
パンは食べれるから見て決めようかな🤔
ありがとうございます!!- 10月26日
ペネロペ
バケット好きで良く行ってました♩.◦
娘と2人でも行ったことありますが(1歳半頃かな?)パンと私の頼んだメニュー取り分けました😊
まだそんなに量食べないと思うし、大体のビュッフェ系飲食店は3歳から料金かかるのでまだ1歳なら全然それでいいのかな?て思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
離乳食期の子供連れて来てた他のママはBF持参してパンだけあげてるの見た事あります!
-
ぶーちゃん
そうなんですねー!
メニュー見てみて、いけそうだったらお子様メニュー頼んでみます(笑)
パンは、プレーンのやつとかあるからそれ食べさせればいいですよね🤔- 10月26日
🌟
うちの子はよく食べる子で子供用を頼んでも食べきるので、お子様メニューがあるなら頼みます!
-
ぶーちゃん
うちのこも、むっちゃ食べます!
だから、お子様メニューのほうがいいのかなーとか思います😂
メニューみてみて決めます(Ŏ艸Ŏ)
ありがとうございます😆- 10月26日
ぶーちゃん
パン食べさせますよね!
ありがとうございます😆