子育て・グッズ 最近目だけ上を見る様な感じで白目っぽくなることがあります。ミルクを… 最近目だけ上を見る様な感じで白目っぽくなることがあります。ミルクを飲んでる時、眠そうな時、ずり這いして止まった時など。え、大丈夫?って思ったらすぐ普通に戻ります。病院連れて行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 ミルク 病院 夫 あー(7歳) コメント ゆん うちの子は生まれてすぐからそういう仕草してましたよ🤗 大丈夫かなと思いますが、気になるようでしたら健診時に聞いてみるといいと思います✨ 10月26日 あー そうなんですね!7ヶ月検診で聞いてみようかなと思います😞 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!7ヶ月検診で聞いてみようかなと思います😞