※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
家族・旦那

旦那さんが末っ子長男の方いますか?うちは姉2人に旦那です。かまってち…

旦那さんが末っ子長男の方いますか?うちは姉2人に旦那です。かまってちゃんでわがままです😂
田舎なので、長男はすごく大事にされてるみたいです。
周りにいないので、同じ方教えて下さい✨対応の仕方も😂

コメント

あみりま

うちの旦那がそうです
かなりワガママです
構って構って話聞いて聞いて!
あーはいはいで私は流してます!

• リリカ

リリカ

やっぱりわがままですよね💦構って構っても、同じです😂💦
    流したら聞いてる?と言われます😭

• 10月26日

うちとまったく一緒です!🙄

• リリカ

リリカ

やっぱりそうなるんですね😭

• 10月26日
はる

うちもです!しかも姉は二人とも7個以上上なので、かわいいかわいいで育てられたんでしょうね( ̄▽ ̄)
ガツンと言う人がいない義家族なので私が言ってやります!

• リリカ

リリカ

ガツンと言う人はいないですねー💦今まで、それで通ってきたんですね😂

• 10月26日
ゆぁ

うちも姉二人で田舎の末っ子長男です✨大きな子供だと思って接しています✨

• リリカ

リリカ

最近そう思ってます😂田舎の長男って大事にされますよね💦多分お姉さん2人で、めちゃ男の子待ってたみたいなんで余計に😅😂

• 10月26日
  • ゆぁ

ゆぁ

ホントそんな感じですよね。うちは年が離れているので、ホント待望の男の子だったんだとおもいます✨

• 10月26日
  • リリカ

リリカ

うちもです‼️
    それで逆に長所はどういう所ですか?😄
    うちは、八方美人ではないです!ハッキリしてるので😅裏表ないかなと!

• 10月26日
  • ゆぁ

ゆぁ

うちもです‼️良くも悪くも正直なので嘘はつきません✨あと、平和主義なので基本怒りません✨家事育児は何でも出来ます🎵こんな感じですかね( ^∀^)

• 10月26日
  • リリカ

リリカ

めちゃいいですねー❤️子どもっぽいから、すぐ怒りますよー😓家事育児もそこまでは🤣義母がやりすぎな位する方なので😥
    羨ましいです☺️

• 10月26日
  • ゆぁ

ゆぁ

うちの主人は甘やかされたせいか、両親(私から見て義両親)にだけはかなりひどい口をききます(^^;

うちも義母がおせっかいなくらい何でもやる人なので付き合いだしたときは、お皿洗い一つすらなんにも出来ない人でした。が、結婚するまでの6年間でみっちり教育したので、主人の実家に戻ってきたときには何でも出来る&率先してやる息子を見て、お義母さんがビックリしてました。笑

• 10月27日