子育て・グッズ ここまで完母でやってきました。ここ1ヵ月ほんとに母乳が足りてなくて… ここまで完母でやってきました。 ここ1ヵ月ほんとに母乳が足りてなくて でも娘が哺乳瓶すごく嫌いのようで、チャレンジする度どっからそんな声出してるの!?ってくらいギャーギャー泣きます😅 23日から離乳食も始めました。 まだ10倍がゆですがモリモリ食べます!! 夜にもあげれたらな〜と思うのですが 10倍がゆだけならあげても大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 母乳 離乳食 哺乳瓶 完母 夫 レンジ こむすび(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント