コメント
みぴまる
胎動はまだ早いと思います!5ヵ月からかな?私の場合は胎動があるのにエコーのときはなぜか寝てて動かなかったです笑
a
エコーでみるときに動いてるのは見たことありません😂唯一あるのは、口をぱくぱくしてただけでした(笑)
でもちゃんとそのうち胎動はわかるようになるので大丈夫ですよ!
-
メリーズ
そうなんですか❗️今の時期胎動がまだなので余計に心配なってしまって😥胎動の時期を待ちます😊
- 10月26日
ま
寝てるんだと思いますよ😊✨
上の子の時は切迫だったので同じくらいの時期ちょこちょこエコーやってましたが毎回クルクル動いてて元気だね~って笑われました(笑)
胎動は18w頃分かりました💡
今回はまだ胎動も動いてる所も見れてません😣
もう少しかな~?って思ってます✨
むちゅーる
わたし胎動感じたの20w頃でした💦感じないと不安ですよね😭
エコーもそのくらいの時期は、静かにしてましたよ😅胎動感じ始めてからのエコーは動いてるのが分かりました👌
退会ユーザー
妊娠中期ぐらいから活発になると思いますよ!
9ヶ月ごろにはぼこぼこお腹蹴られて逆に痛いほどになるので楽しみにまってていいと思います♡
ふちゃ
あんまりじたばた動くような時期でもないのかな〜と思います🤔ベビーの個性などもありますし先生に何も言われてなければあまり気にされない方が良いかと思います!
わたしがそのくらいの時は脚ウネウネ動かすくらいでした😌その後徐々にエコーでも動くことも増え、17wごろにポコポコ腸が動くような感覚の胎動を感じるようになりました!
今や胎動は服の上からもわかるくらいお腹が揺れるほど😳
この間の30wの健診では指しゃぶりしているところと、口パクパクして羊水を飲んでる?ところが見られて、先生とかわいいねー!って笑いました🤣
きっと心配いらないと思います!
退会ユーザー
11wからジタバタ動いてました!が寝てる時は全く動かないです(笑)
15w後半から胎動分かるようになりましたよ~☺❤もうすぐですね♡♡
メリーズ
動画とかで、みなさん動いてる映像とか載せてて、私は見たことなく 胎動の時期もまだなので 実感ありません😭ちょっとしたら胎動の時期もくるので それで改めて実感しますかね〜😅