妊娠・出産 16週の股下エコーです(2カットあります)。性別どちらだと思いますか…?… 16週の股下エコーです(2カットあります)。 性別どちらだと思いますか…? コメントいただけたら嬉しいです! よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 👸🥀💜 女の子っぽい…です🎀 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 左のカットが、ハッキリした木の葉マーク…といった感じでしょうか👀 クリニックでは次回、しっかり見ると言われているので楽しみです(*^^*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
左のカットが、ハッキリした木の葉マーク…といった感じでしょうか👀
クリニックでは次回、しっかり見ると言われているので楽しみです(*^^*)