※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊娠・出産

3人目欲しく思っています…なかなか授からずできるか不安です…3人目4人目は妊活してどのくらいでできましたか?(^^)💦

3人目欲しく思っています…なかなか授からずできるか不安です…
3人目4人目は妊活してどのくらいでできましたか?(^^)💦

コメント

a-chan

半年くらいかかりました😥
2人目まではすぐだったので
妊活って感じではなかったんですが…
3人目はなかなかだなーって感じでした😂

• あかね

あかね

回答ありがとうございます(^^)半年ですか!まだでも早い方?かなぁと私は思いました♡m(__)m羨ましいです!

• 10月26日
  • a-chan

a-chan

私の友達も1人目、2人目すぐだったのに3人目はなかなかだったー!
    って言っていたので歳もあるのかもですけど、出来にくくはなるのかなといった印象です💦
    産婦人科でも27歳からは妊娠の確率がガクッと下がると説明されました!

• 10月26日
あかね

なるほどですねm(__)mやはり妊娠は早いほうがいいですよねm(__)m!
もうわたしも30なので、なかなか出来にくいだろうなと思います…二人はまだ若かったので…(^^)💦

たま

3人とも1年くらいです。
四人目は考えてないのですが、私は恐らく特に妊娠しやすい季節がだいたい決まった感じなのでその時期気を付けなきゃってかんじです。

• あかね

あかね

回答ありがとうございますm(__)m3人目羨ましい限りです!

• 10月26日
yumichi♡3児のおかん♡

1人目、2人目は…すぐにできたのに
3人目は、なかなかできず5ヶ月かかりました😭💦💦

• あかね

あかね

回答ありがとうございますm(__)m5ヶ月?ですか(^o^)割と早いなぁと羨ましいです♡

• 10月26日