コメント
ぐるぐる
後期つわりは28週以降とことを言うのでまだかなーと思います🤔
単純に食べすぎたとか…?
私は初期に比べれば全然ましですが、今までずーっと食べつわりだけは残っており、安定期でも朝は結構気持ち悪くて辛かったです💦
今は後期つわりに悩まされてますが、もう産まれるまでこの気持ち悪さとは付き合ってくんだろうなって半ば諦めてます🙄
ぐるぐる
後期つわりは28週以降とことを言うのでまだかなーと思います🤔
単純に食べすぎたとか…?
私は初期に比べれば全然ましですが、今までずーっと食べつわりだけは残っており、安定期でも朝は結構気持ち悪くて辛かったです💦
今は後期つわりに悩まされてますが、もう産まれるまでこの気持ち悪さとは付き合ってくんだろうなって半ば諦めてます🙄
「後期悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳知識不足でした💦
もしかしたら、仕事の疲れが溜まっているのもわかっていながら休む間がなかったので体調が良くないのかな〜とも考えています💦でもきっと、悪阻が終わって食べすぎていたのかもしれません🤭胃がもたれない程度に食事を楽しめたらと思います☺️