雑談・つぶやき 今日は親子遠足。お弁当持ちで、朝作ったけどキャラ弁とか出来ないから… 今日は親子遠足。 お弁当持ちで、朝作ったけどキャラ弁とか出来ないから普通のお弁当😅 一緒に食べたお友達のお弁当が、すごいキャラ弁だったみたい。普通の弁当でごめんね😅💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 親子 友達 お弁当 キャラ弁 遠足 レモン(6歳, 9歳, 11歳) コメント ひーちゃん 私もキャラ弁出来なくて💦 アンパンマンのおにぎり包むシートとかピン📍とかで誤魔化してます😅 愛情は込もってるんですけどね♡ 10月26日 レモン そういうので充分ですよね😊💕 愛情はたくさんこもってるので😍 今は100均で可愛い、おにぎり包むのありますよね😆💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そういうので充分ですよね😊💕
愛情はたくさんこもってるので😍
今は100均で可愛い、おにぎり包むのありますよね😆💓