※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
お出かけ

有楽町のプリキュアカフェに行きたいなぁとふと思ったのですが、明日千…

有楽町のプリキュアカフェに行きたいなぁとふと思ったのですが、明日千葉からぷらっと当日受付で行って座れますかね😭??
事前予約は3日前で終了しててできないみたいなので、、
かなり待つことになるなら辞めようかな、と思ってます😭

それか東京駅のプリキュアストア?でも楽しめるのかな?と思ってました!
関東に引っ越してきてまだ日が浅いのでどこか楽しめる場所があればアドバイスください😻💓

コメント

コロン

埼玉県の越谷レイクタウンのプリキュアカフェなら予約なしらしいので、私はそっち行きます‼️(o^∀^o)
プリキュアプリティストアは、結構見てて飽きないですよ!!

• みかん大好き🍊

みかん大好き🍊

横から失礼いたします!レイクタウンのプリキュアカフェもう行かれましたか?
    娘の幼稚園が終わってから行こうかと思っているのですが、昼過ぎに行っても入れる感じですか?
    土日は整理券が出ると聞いたので、平日もだったら諦めようかなーと思っています。

• 11月26日