お出かけ 生後1ヶ月と12日ベビーの外出について🚗³₃車で5分程度のカフェにベビを連… 生後1ヶ月と12日ベビーの外出について🚗³₃ 車で5分程度のカフェにベビを連れて行きたいのですが大丈夫でしょうか?? 友人と1時間程度過ごす予定です☕*° 予防接種前だけど、どうかなと思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 車 ベビー カフェ 夫 外出 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外食とか普通にしてましたよ!😊 3時間前 じゅん 全然いいと思います!!私も1ヶ月過ぎてからお出かけしてました〜!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント