家事・料理 夜ご飯。昨日の残りのポテトサラダと、朝散歩してたときに貰った冬瓜を… 夜ご飯。 昨日の残りのポテトサラダと、 朝散歩してたときに貰った冬瓜を 手羽と煮ようと思います(*´ω`*) 夜ご飯に肉がたべたいんですが、 今日6時から検診で、検診前に作っておけるものか、 下ごしらえしといて 帰ってパパッと作れるものが 何かないかなぁ?と(๑╹ω╹๑ ) 何かいい案ありますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り パパ 検診 肉 散歩 サラダ ゆう(6歳, 15歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 手羽があるなら下味つけて馴染ませといて帰ったらオーブンで焼くとかどうですか?今からやればしっかり味も染み込みますし😊 オーブンで焼いてる間に他の作業もできますし😊 10月26日 ゆう あっ、簡単ですねぇ(๑╹ω╹๑ ) 冬瓜と煮る分しかないので 今から買い物行くので値段みてみまーす❤️ コメントありがとうです😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あっ、簡単ですねぇ(๑╹ω╹๑ )
冬瓜と煮る分しかないので
今から買い物行くので値段みてみまーす❤️
コメントありがとうです😊