子育て・グッズ 産後1年2カ月ですか毎日身体がしんどいです、、、1歳で断乳したのですが… 産後1年2カ月ですか毎日身体がしんどいです、、、1歳で断乳したのですが、断乳してからの方がなんだかしんどい気がします(>人<;)気休めに栄養ドリンク飲んでますが毎日の様に飲むのもよくないですよね、、、皆さん体調どうですか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 断乳 産後 1歳 栄養 体 こっちゃん(7歳) コメント てと 私はもしんどいです😆 幼児食もしんどい😨 今まさに作ってしまいたいけど、だるくて携帯いじってます 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント