※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまん
家事・料理

コストコで本気で美味しいと思うやつってなんですか🌝?プルコギビーフが…

コストコで本気で美味しいと思うやつってなんですか🌝?
プルコギビーフがめちゃくちゃ有名で、どれだけ美味しいんだろうと思って食べてみたら、、、うーん、普通💧💧
と思いました😂
あとハイローラーも普通だなと思いました😿
チキンケサディーヤはドがつくほど美味しくて、何度かリピートしています。
あと木村屋パンケーキも絶対リピート商品です。
極太のおおきなアスパラガスも硬くなくて美味しかったのでこれもリピートしようと思います。
みなさんのこれだ!!!というものが知りたいです💖💖

私が今一番気になってるのがサーモンのポキと種無しぶどうの赤と緑どっちが美味しいかです😫

コメント

ディナーロールも有名ですが、普通って感じでしたか?!

私はすごい大好きであの袋の量で1ヶ月もしないうちになくなります…

• ゆーまん

ゆーまん

ディナーロール、半分に切って焼くと急にめちゃくちゃ美味しくなるのですがそのままだとなんだか物足りなかったです😫💧💧なので必ず焼きます❤️❤️ちなみにわたしもバクバク食べるので2週間くらいで無くなります、、、笑笑笑💦💦

• 10月26日
ユリナ

サーモンのポキは個人的に微妙でした🤣
ぶどうはどっちも甘くて美味しいですが、私は緑派です❤️

• ゆーまん

ゆーまん

微妙なんですか😫
    大きなアトランティックサーモンは高いし、なかなか勇気が出なくて💧💧
    ポキなら手が出せるくらいの値段なのでどうなんだろう〜と思っていました😅緑派なんですね!ありがとうございます😍

• 10月26日
カブトムシ大好き息子

うちはクロワッサン、さくらどりのモモ肉毎回くらい買いますよ。ぶどうは味見をして割りとうちは緑のほうをよく買うかも😄
アスパラガス♡これは美味しいですよね。

• ゆーまん

ゆーまん

クロワッサン、いつも美味しそうだなぁと思って通りすがっていました😅でいつもディナーロールを買っているのでクロワッサンは買わず😫でもずっと気になっていた商品だし、今度思い切って買ってみます😻緑派なんですね💖アスパラガスもともと大好きだったのですがコストコのやつ大きすぎて、硬そうで手を出してなかったのですがこの前安売りしてた時に買ってみたら美味しくて、もうハマってしまいました❤️❤️

• 10月26日
あゆ

私はクロワッサンですね。
コストコのクロワッサン1つがとても大きく少しトースターで焼いてそのまま食べても美味しいですが サラダを挟んで食べても美味しいなと思っててパンの中では私は一番クロワッサン好きです( ◠‿◠ )
ミニパンオショコラもチョコ入りのクロワッサンですが義実家はこれリピしてるみたいですが うちはチョコ好きなの旦那くらいなので余ってしまうからリピしてません。
チョコ好きならこっちの方がいいかなと思います
それとシーフードピザも個人的においしいと思ってます。
具材が大きくプリッとしてて他のピザは買ったことないのですが うちでピザ食べたいとなったらコストコのシーフードピザです( ◠‿◠ )
コストコのぶどうはうちはいつも緑です。
どっちも美味しいけど子供が緑のほうがいいと言うので緑のほうはたまに買いますよ

• ゆーまん

ゆーまん

クロワッサン気になっていたんです!!チョコ大好きだけど、とりあえずノーマルのクロワッサンに挑戦しようと思います😻
    わたしもシーフードピザ買います!!美味しいですよね😍他のも挑戦したいと思うけどシーフード大好きなので落ち着いてしまっています💦笑
    けどいつも電子レンジで柔らかくなるまでチンしてそれからオーブンで焼いて食べているのですが私の焼き方が悪いのか、生地がモッタリしてしまってもっとカリカリに焼けたら、と思っています😭😭💦

• 10月26日
  • あゆ

あゆ

シーフードピザおいしいですよね!
    私も同じくシーフードピザで落ち着いてしまってます😅
    最初に他の食べてたらよかったかもと思ってて シーフードピザ食べちゃうと他のに手がいかない😅
    うちはいつも冷凍庫から常温に出して30分置いてからオーブンで焼いてます
    そのままオーブン入れて長めに焼いても美味しく食べられますよ( ◠‿◠ )

• 10月26日
ふくざぶ

マスカルポーネは毎回買います☆

みなみ

うちはツナ缶が安いので買います!韓国フェアやっているときに唐辛子ツナ買いましたがそれもリピしてます🤗
粉のマッシュポテトとかどうですか?これでポテトサラダが苦もなく作れるようになりました!笑 家族全員大好きです🎶
シュリンプも毎回買いますしチーズケーキ?タルト?もおいしいです、おやつに最適です!!
サーモンハラスの燻製も少しお値段張りますが次行った時に買おうと思っています🙆‍♀️💕

ぴー

プリンタルトおいしかったです❤️

ももたろう

ポップコーンもらって食べましたが、電子レンジでできて簡単で美味しかったです!
でもすごく量が多いです。

ベーグルは普通に美味しいですが、割安なのでいいですよー
12こで700円くらいなので、1つ60円くらいだったと思います!
マフィンも意外と美味しいですが、甘めなのでシェアできたらおススメです!