コメント
退会ユーザー
夜はずっと寝てくれてました!一人遊びはまだですかね😵でも自分の手を見たりして少しの間なら遊んでましたよ!日中はそんなに寝なかったような気がします!
Flower
うちは2カ月の頃はまだ3時間か4時間おきくらいで夜起きていたので授乳していました。
昼間はだんだん起きている時間が増えていました。
一人で遊んだりはまだできてなかったと思います。
-
ほんちゃん
夜中なあまり1ヶ月の時と変わらない感じですかね‼️☺️
昼間起きてる時間多くなるんですね!ご機嫌ちゃんだといいのですが😱💦笑
1人遊びはまだですよね💦- 10月26日
退会ユーザー
夜はずっと寝てくれてます!!
ひとり遊びはちょっとしてくれます。笑
-
ほんちゃん
夜ずっと寝てくれてるんですねー‼️我が子もそんなならないかなぁ‼️笑
1人遊びちょっとしてくれるんですね😆❤️可愛い💕- 10月26日
なつき
もうすぐ生後3カ月(修正1カ月)です😊
夜は寝つきがちょっと悪くて、22時とか23時に寝て、4〜5時間寝て、1回授乳、また4〜5時間寝る感じです!
ひとりあそびは5〜10分で飽きて泣きます笑
-
ほんちゃん
そうなんですねー‼️赤ちゃんによってそれぞれですもんね!✨ 朝までゆっくり寝たいなぁと贅沢な悩みですよね!笑
1人遊び少しはするんですね☺️✨可愛い〜💕- 10月26日
-
なつき
あ、遊ぶっていっても、ひとりでおとなしく手足ばたばたしてたり、メリー眺めたりです💦遊びと言わないかも笑
- 10月26日
-
ほんちゃん
それでも可愛いですよね😆💕
双子チャンなんですねー‼️育児お互い頑張りましょうね✨😊- 10月26日
Rouge*✼
夜は5.6時間まとめて寝てくれます。
昼はぬいぐるみにお喋りしたり、メリーを揺らして遊んだり、楽しそうです( ˊᵕˋ )
-
ほんちゃん
5、6時間寝てくれりとだいぶいいですね❣️✨
1人遊び上手なんですね😆❤️- 10月26日
ほんちゃん
夜ずっと寝てくれたんですねー‼️✨
やっぱり1人遊びはまだですよね💦もうすぐ里帰りが終わるので、日中家事が出来るかなぁと心配で😱