コメント

み
授乳中大丈夫なお薬ですよ〜🤗
み
授乳中大丈夫なお薬ですよ〜🤗
「その他の疑問」に関する質問
転園するのでクラスのおともだちにメッセージとちょっとしたものをプレゼントしようとおもうのですが、4歳児にできることって何がありますか? 文字はまだかけない…折り紙も興味はあるけどそこまで上手じゃない… 息子も一…
スマホを肩から下げられるようにストラップ付けてる方! 私も愛用中ですが、ストラップを付ける為にスマホの充電部分からストラップと繋げるためのフィルム?みたいな透明の別売りの物を使ってるんですが、スマホの重み…
小学高学年男子にスマホを持たせることにしました。 中学受験も控え、この時期に、、なんて事も気になりながら、、みなさんのご家庭で決めているルールや、アドバイス、失敗談などがあれば教えて下さい。
その他の疑問人気の質問ランキング
み
一応貼っておきます、公式ページのスクショです☺️
あろは
わぁーヽ(≧▽≦)ノ
ありがとうございます😊
とても安心しました(^ ^)
先生にはブスコパンも平気と言われてずっと飲んでましたがセイロガンが小さい頃から好きで飲んでたのでそちらに変更したいと思います(^ ^)
助かりました!
ネットで買いたいと思います^_^
み
お役に立てて良かったです☺️
私も何かとお腹が弱くて小さい頃から正露丸なしでは生きていけないようなそんな生活をしております😂
正露丸は心の支えです😂
あろは
ほんとそうですよね(^ ^)
糖衣が無くてくさくても飲めますが一応周りを配慮して糖衣にしました(^ ^)
有るだけで安心ですよね(^ ^)