その他の疑問 ラッパのマークのセイロガン糖衣Aは授乳中でも飲めますか?薬剤師や医師… ラッパのマークのセイロガン糖衣Aは授乳中でも飲めますか?薬剤師や医師に相談した方がって言われると思いますが、外出出来なくて相談ここでさせていただきました(>_<) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 授乳中 外出 あろは(7歳) コメント み 授乳中大丈夫なお薬ですよ〜🤗 10月26日 み 一応貼っておきます、公式ページのスクショです☺️ 10月26日 あろは わぁーヽ(≧▽≦)ノ ありがとうございます😊 とても安心しました(^ ^) 先生にはブスコパンも平気と言われてずっと飲んでましたがセイロガンが小さい頃から好きで飲んでたのでそちらに変更したいと思います(^ ^) 助かりました! ネットで買いたいと思います^_^ 10月26日 み お役に立てて良かったです☺️ 私も何かとお腹が弱くて小さい頃から正露丸なしでは生きていけないようなそんな生活をしております😂 正露丸は心の支えです😂 10月26日 あろは ほんとそうですよね(^ ^) 糖衣が無くてくさくても飲めますが一応周りを配慮して糖衣にしました(^ ^) 有るだけで安心ですよね(^ ^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
一応貼っておきます、公式ページのスクショです☺️
あろは
わぁーヽ(≧▽≦)ノ
ありがとうございます😊
とても安心しました(^ ^)
先生にはブスコパンも平気と言われてずっと飲んでましたがセイロガンが小さい頃から好きで飲んでたのでそちらに変更したいと思います(^ ^)
助かりました!
ネットで買いたいと思います^_^
み
お役に立てて良かったです☺️
私も何かとお腹が弱くて小さい頃から正露丸なしでは生きていけないようなそんな生活をしております😂
正露丸は心の支えです😂
あろは
ほんとそうですよね(^ ^)
糖衣が無くてくさくても飲めますが一応周りを配慮して糖衣にしました(^ ^)
有るだけで安心ですよね(^ ^)