コメント

とし
子供も、、かどうかは分かりませんが、鶴ヶ峰に勤務していたときに、会社の人に評判を聞いて花粉症で一度かかったのが土屋耳鼻科です。季節的にか評判だからかかなり混んでいました。
男の先生の方にかかりましたが、、笑えるキャラの先生で、怪しいというか。。。赤ちゃんはいませんでしたが老若男女かかっていた感じでした。

ゆっきー
遠かったらごめんなさい!
成瀬駅から徒歩10分位の
(成瀬はやし耳鼻咽喉科)おすすめですよ!
鼻水吸引機が最新?らしく吸引力強いらしいです!
先生もやさしくこちらに寄り添って話をきいてくれます!なかなかのイケメンです(笑)
受付の方々も親切で、ギッズルームもキレイ!トイレもオムツ台あり、診察室もトイレもベビーカーのママ大丈夫です!
子供目線の耳鼻科です!
駐車場もありますよ!
-
akoujin
情報ありがとうございます😊
少し遠いですが行けなくはない距離なので早速今日、イケメン拝みに行ってきます(笑)
これで息子のお鼻も治ってくれると良いのですが…😔- 10月27日
-
ゆっきー
私もこれからイケメン拝みに娘の鼻水吸ってもらってきます(笑)
お互い良くなるといいですね😊🎶- 10月27日
akoujin
回答ありがとうございます😊
実は今、すでに土屋さんにかかっていて鼻吸引してもお薬飲んでもなかなか治らないので違う耳鼻科に行ってみようかなと思ってたんです🤔
でもいつも女の先生ですが、男の先生にかかるっていう手もありますね!
検討してみます😌