コメント
プポ
うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` )
グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした...
プポ
うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` )
グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした...
「女の子」に関する質問
長文です、、悩んでます😭 登校班がなく自由登校の小学校に通ってます。 子供は1年生です。女の子です。 新興住宅地で学校まで距離があるので近所の子達(小1から6)集団で登校してます。 一年生が娘ともう一人います。 集…
女の子(来年小学生)→男の子(来年年少)のママ友から娘の幼稚園の制服よかったら使ってください!ってお下がりもらう予定なのですが会った時軽めにしゃべったぐらいで何がもらえるのかよくわかってなくて💦 その話したの…
男の子の方が予定日より前に産まれやすいって聞くけどどうなんだろ? うちの子は女の子で2週間遅れて促進剤使って生まれてきたけどお腹の中でものんびりずっと寝てる子だったから遅かったのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなちま
ありがとうございます^ - ^
3ヶ月からパンツタイプだったんですね!
流石に寝返りしてテープ式だとストレスになってきました^^;
ムーニーのハイハイ用ですね!
プポ
お腹細くて太ももムチムチなのでテープだと合わなくて...3ヶ月からオムツ変えがまともにできないくらい足を動かし4ヶ月で寝返りころころ...なのでパンツにしました。
ムーニーは他のよりギャザーが多く、メリーズは股上が深いと赤ちゃん本舗の店員さんが言ってました(^^)