コメント
プポ
うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` )
グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした...
プポ
うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` )
グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした...
「おむつ」に関する質問
夜間授乳、シャキッと起きれますか?😂 3時以降がもう眠くて眠くてたまりません…笑 というかほとんど記憶ない中、おむつ変えて授乳してます😂 ブラ外したまま寝落ちしてお腹冷えて痛くなっちゃったり、Tシャツが母乳でびし…
産後うつっぽくなってたから姉に相談したら、 「ミルクあげたりおむつ変えたりしよる自分偉いって考えてみて。1人の人間育てよるってほんますごい。そこまで考えれるってちゃんとまましてるやんさすが。」って言われて😭 …
突発性発疹ですかね……? 1歳4ヶ月です。 月曜日の夕方、保育園で38度 火曜日37.5度くらいで小児科に受診 コロナ、インフルの検査は陰性 解熱剤もらうもあまり効かない 水曜日の夜、39度あるけど機嫌はよくご飯も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなちま
ありがとうございます^ - ^
3ヶ月からパンツタイプだったんですね!
流石に寝返りしてテープ式だとストレスになってきました^^;
ムーニーのハイハイ用ですね!
プポ
お腹細くて太ももムチムチなのでテープだと合わなくて...3ヶ月からオムツ変えがまともにできないくらい足を動かし4ヶ月で寝返りころころ...なのでパンツにしました。
ムーニーは他のよりギャザーが多く、メリーズは股上が深いと赤ちゃん本舗の店員さんが言ってました(^^)