コメント

プポ
うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` )
グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした...
プポ
うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` )
グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした...
「ムーニー」に関する質問
85cm 12.5kg むちむち体型です、 おむつのサイズ変更か、メーカー変更か悩んでます! 今は、 夜オヤスミマンL 昼メリーズL を使ってるのですが、最近メリーズがおしっこ漏れがひどいです。オヤスミマンは漏れません。 …
下の子のオムツ、ずっとムーニーを使っていました。 暑くなり、お尻が痒くなったり汗疹っぽくなってしまったので最近パンパースの通気性プラスに変えました。 パンパースに変えてから汗疹や汗ばんでかいたりは無くなった…
オムツについて! テープメリーズ テープムーニー 両方をしたことがある方教えて欲しいです! サイズ感どうでしょうか? パンツはメリーズ使ったことあるのですが テープはなくて...今ウエルシア行ったら 安かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなちま
ありがとうございます^ - ^
3ヶ月からパンツタイプだったんですね!
流石に寝返りしてテープ式だとストレスになってきました^^;
ムーニーのハイハイ用ですね!
プポ
お腹細くて太ももムチムチなのでテープだと合わなくて...3ヶ月からオムツ変えがまともにできないくらい足を動かし4ヶ月で寝返りころころ...なのでパンツにしました。
ムーニーは他のよりギャザーが多く、メリーズは股上が深いと赤ちゃん本舗の店員さんが言ってました(^^)