コメント
プポ
うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` )
グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした...
プポ
うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` )
グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした...
「女の子」に関する質問
字って何回も何回も書けば上手くなりますか? 男の子って結構字が汚いイメージで(習字とかやってる子以外)女の子は丸文字や可愛いかったり、綺麗な字を書く子が多いイメージですが、その差ってなんでしょうか?
男きょうだいの兄弟喧嘩ってやはり激しいですか? 現在3人目妊娠中で、年子で男の子が2人になる予定です。 (一番上に女の子もいます) 私は姉妹で育ったので、物の取り合いや 叩いたり押したりはありましたが そこまで激…
すごく眠い時、赤ちゃんが とんでもなく大号泣することありますか??😱 生後6ヶ月の女の子がいます すごく眠くなっている時、とんでもない声量で大泣きします。ほんとに尋常じゃないです。 どこかケガしたんじゃないか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなちま
ありがとうございます^ - ^
3ヶ月からパンツタイプだったんですね!
流石に寝返りしてテープ式だとストレスになってきました^^;
ムーニーのハイハイ用ですね!
プポ
お腹細くて太ももムチムチなのでテープだと合わなくて...3ヶ月からオムツ変えがまともにできないくらい足を動かし4ヶ月で寝返りころころ...なのでパンツにしました。
ムーニーは他のよりギャザーが多く、メリーズは股上が深いと赤ちゃん本舗の店員さんが言ってました(^^)