子育て・グッズ 6ヶ月の女の子にパンツタイプのおむつを使いたいです。おすすめのブランドを教えてください。 初めまして(^ ^) 6ヶ月の女の子ですが、現在テープ式〔ムーニー〕のおむつを使ってますが、パンツタイプを購入したいのですが、皆さん何使われてますか? おすすめ教えて下さい。 よろしくお願いします(^人^) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り おすすめ 女の子 おむつ パンツ ムーニー まなちま(9歳) コメント プポ うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` ) グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした... 1月8日 まなちま ありがとうございます^ - ^ 3ヶ月からパンツタイプだったんですね! 流石に寝返りしてテープ式だとストレスになってきました^^; ムーニーのハイハイ用ですね! 1月8日 プポ お腹細くて太ももムチムチなのでテープだと合わなくて...3ヶ月からオムツ変えがまともにできないくらい足を動かし4ヶ月で寝返りころころ...なのでパンツにしました。 ムーニーは他のよりギャザーが多く、メリーズは股上が深いと赤ちゃん本舗の店員さんが言ってました(^^) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちま
ありがとうございます^ - ^
3ヶ月からパンツタイプだったんですね!
流石に寝返りしてテープ式だとストレスになってきました^^;
ムーニーのハイハイ用ですね!
プポ
お腹細くて太ももムチムチなのでテープだと合わなくて...3ヶ月からオムツ変えがまともにできないくらい足を動かし4ヶ月で寝返りころころ...なのでパンツにしました。
ムーニーは他のよりギャザーが多く、メリーズは股上が深いと赤ちゃん本舗の店員さんが言ってました(^^)