コメント
プポ
うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` )
グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした...
プポ
うちは3ヶ月からムーニーのパンツタイプで今はムーニーのパンツはいはい用です(´Д` )
グーンとパンパースは漏れちゃってダメでした...
「女の子」に関する質問
ジェンダリービールケーキをやりたかったのですが 義実家も夫も皆今回も男の子でしょうと予想してます。 何故かと言うと義母が女の子が欲しくて3回チャレンジして 全員男の子だったからです笑 私も兄弟がお兄ちゃんです…
6歳女の子、癇癪がひどいです もうこの世の終わりくらい ギャーギャー叫ぶ、物投げる、今日は叩かれました😭 眠いからイライラもある 自分の作ったものがなく、そこからスイッチ入って ギャーギャー 私も無理で怒鳴ってま…
男の子と女の子の泣き声 うちは上が女の子、下が男の子なんですが、 上の子の時は泣き声がほんと無理すぎてうるさいなーとイライラしてたんですけど、下の子はどんなに泣かれても全くイライラしません😳 旦那に聞いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなちま
ありがとうございます^ - ^
3ヶ月からパンツタイプだったんですね!
流石に寝返りしてテープ式だとストレスになってきました^^;
ムーニーのハイハイ用ですね!
プポ
お腹細くて太ももムチムチなのでテープだと合わなくて...3ヶ月からオムツ変えがまともにできないくらい足を動かし4ヶ月で寝返りころころ...なのでパンツにしました。
ムーニーは他のよりギャザーが多く、メリーズは股上が深いと赤ちゃん本舗の店員さんが言ってました(^^)