妊娠・出産 陣痛が指1本分開いている状態で来るか不安。経産婦で切迫入院中。経験者の方、アドバイスお願いします。 指1本分しか開いてないけど、陣痛来た方おられますか?? 切迫で入院中で、今日、点滴を抜きました。陣痛来なかったら退院です。 内診してもらったら、指1本分と言われました。 赤ちゃんの向きがいいから、このまま陣痛が来たらいいね!と言われましたが、指1本分で陣痛に進むのかなぁーと… 経産婦です。 の経験者様、回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 陣痛 経産婦 内診 赤ちゃん 2mama(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じでした!一瞬きて、また遠のきました💦一瞬きた時に病院に来てと言われたので、そのまま入院。長い長い滞在でした笑笑 10月26日 2mama 返信遅くなり、ごめんなさい🙇♀️ あのまま陣痛がきて、出産しました😂 3時間半のスピード出産でした💦笑 11月7日 退会ユーザー おめでとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
返信遅くなり、ごめんなさい🙇♀️
あのまま陣痛がきて、出産しました😂
3時間半のスピード出産でした💦笑
退会ユーザー
おめでとうございます!