※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R\(^o^)/
子育て・グッズ

お子さんがよく泣くお母さんへのアドバイスを教えてください。

とにかくよく泣くお子さんをお持ちのお母さんいらっしゃいますか❓😣
うちは本当によく泣くのですか、何してもダメなときは少しそのまま泣かせたりしているのですが、それでいいのか分かりません😭💦
どおされてますか❓

コメント

a.i

ほんと今もですがよく泣きます😂
ビビりで少しの物音でも泣くし少し大事に育てすぎちゃいました😂😂( 笑 )そしてものすごく抱っこマンで寝てる以外は8割抱っこです!周りのママ友によくそんなに抱っこしてられるねって言われるくらい抱っこマンで⤵︎⤵︎⤵︎
そのままなかせてましたよ!でもその後泣き止めばいいのですが気が狂ったように泣く時もあるのでお外連れてって散歩したりしてました😭
幸い近所の人は優しくていい泣き声だ!と言ってくれるので助かります😭💗

• R\(^o^)/

R\(^o^)/

よく泣くお子さんがいる方がいて良かったです😭✨
    抱っこしていれば落ち着いてくれますか❓💦
    うちはもうスイッチ入っちゃうと抱っこでもだめです💦
    近所の方優しい方だと助かりますね😊✨
    おっとりしたお子さんが羨ましいです😭

• 10月26日
  • a.i

a.i

抱っこすれば前までは落ち着きましたが今は自我が出てきて欲しいと思ったものは手に入らないとグズグズずっとしてます⤵︎⤵︎⤵︎財布など大好きです⤵︎⤵︎⤵︎😭
    友達と会うとマイペースで静かなのですが取り合いしたり人見知りで基本私から離れず身内でもダメです😔公園など出先だと余計😞1人で遊ぶことがほとんどないです😆
    私も旦那も人見知りした子だから遺伝なのかな...😭😭
    R\(^o^)/さんのお子さんは人見知り始まりましたか?😉💜

• 10月26日
  • R\(^o^)/

R\(^o^)/

うちはもうすでに抱っこでも落ち着きません😅
    一人で遊ぶことがほとんどないのは同じです😂

私の両親一緒に住んでてばあちゃんには毎日顔合わせてますが、抱っこは嫌がります💦
    人見知り始まったのかなーと思ってます😌

• 10月26日
  • a.i

a.i

人見知り始まる前はなんだか可愛いなぁママっ子でと思いましたがいざとなると少し大変ですよね...💦
    お互い頑張りましょう😭😭💜

• 10月26日
  • R\(^o^)/

R\(^o^)/

本当毎日早く終わらないかなと思うくらい大変ですが頑張りましょう😂✨
    ありがとうございました❣️

• 10月26日