コメント
ママリ🔰
藤沢市になってしまいますが…
大戸屋や長崎ちゃんぽんなどは沢山野菜取れるイメージです☺️
ママリ
はーべすとは野菜いっぱい食べられますよ😊✨✨
えり
みなとみらいのchef’sVはいかがですか🤗
星野王子
戸塚R1登り方面沿いにあるブロンコビリーがオススメです…サラダバー付にすればサラダ、パスタ🍝、フルーツ、デザートが食べ放題
メインはステーキ、ハンバーグです…
ご飯🍚は魚沼産のコシヒカリ
肉に手をつけず(旦那に食わせればok)サラダ山盛りおかわり何回でもok…
いってらしゃい…
元気な赤ちゃん産んでください…
なぱん
あっさりで野菜多めなら、横浜ららぽーとにある「野の葡萄」がオススメですよ!
メインもお野菜で、主に地元野菜を使ってて美味しいです☆お寿司なども刺身ではなくお野菜で、お野菜大好きなうちの息子はららぽーと行くと、絶対そこ!と譲りません(笑)
-
さぁち
横からすみません💦
私も野の葡萄好きなのですが、28日で閉店するみたいです😭
たまたまインスタで28日に閉店との情報を見つけ、一昨日親子3人でランチ行ってきちゃいました🤣
クーポン本も買ってたからこの週末でもう一度行きたいくらいです(笑)- 10月27日
-
なぱん
ええーーーーー!!!
閉店💦💦💦💦
なんと💦
明日で閉店なんですね😢悲しすぎます😢💦
情報ありがとうございましたm(__)m- 10月27日
まりえ
はーべすとおすすめです☺️
横浜駅とワールドポーターズの中にあります!
あと野の葡萄がららぽーと横浜にあります!ららぽーと横浜は平日なら車無料で駐車できます😃ららぽかラゾーナのカード持ってれば駐車代安くなります😃
どちらもあっさりというよりは素朴な家庭的な日本食ですかね☺️💦お野菜は摂れます💕
さぁち
手軽に野菜食べたい時だとビュッフェ系やサラダバーがある所ですが、悪阻中ですと匂いもキツいですよね💦
少し割高になるかもしれませんが、長津田にある長津田農場オススメです😊
お野菜新鮮で地元野菜売ってたりしますし、キッズルームもありますよ!
後は個人的に温野菜も野菜新鮮で美味しくて好きです!
お肉より野菜メインで食べます(笑)
匂いもそこまで気にならないような印象なので🤔
Y's母
ルミネにある『やさいやめい』はお野菜たくさんでおいしいです✨
お鍋とかバーニャカウダとか珍しい野菜も食べられます🙌
あとは、みなさんおっしゃってる『はーべすと』もお野菜多いですが、ビュッフェです。
ロイヤルパークホテルやシェラトンなどのホテルのビュッフェ、スカイビルのクルーズクルーズのビュッフェも野菜を主に自分で好きに組み合わせられるのでいいかなと思います!
取りに行くの大変かもですが、匂いで気持ち悪くなってしまうようなら遠い席にしてもらうと楽かなと思いますよー😊
クルーズクルーズは、取りに行くとこと客席は別部屋になってました🙌
ママリ🔰
あ、後個人的にはしゃぶ葉であっさりしたしゃぶしゃぶ肉と野菜のバイキングが好きです☺️🙌