妊活 糖負荷検査前にコーヒーとお菓子を摂取しているけど、何か気を付けることはありますか? 私は大分のセントルカで31日糖負荷検査を受けます。ですけど、 コーヒーとお菓子が大好きで毎日飲んで食べてます。 そこで今から気を付けることはありましか?よかったら教えてください。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り お菓子 コーヒー 糖負荷検査 みーみ コメント JMK***S 活動中 糖質のリセットは3~4日くらいかかります。 運動しないと、消費は厳しいですよ。 10月26日 みーみ 駐車場から職場まで歩いてるけどこれだけじゃダメですよねぇ? 10月26日 JMK***S 活動中 私の場合は、妊娠糖尿病の経験があり、その時に制限がありました。 運動は、たくさん必要だと思います。 自分は出来なかったけど。😅 本屋で糖質一覧表の本を買い、参考にしていました。 10月26日 みーみ そうなんですね。本屋に行く時は見てみます。 ありがとうございます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
駐車場から職場まで歩いてるけどこれだけじゃダメですよねぇ?
JMK***S 活動中
私の場合は、妊娠糖尿病の経験があり、その時に制限がありました。
運動は、たくさん必要だと思います。
自分は出来なかったけど。😅
本屋で糖質一覧表の本を買い、参考にしていました。
みーみ
そうなんですね。本屋に行く時は見てみます。
ありがとうございます。