※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみ
子育て・グッズ

ユニクロの大型店にメッシュ肌着があるか知りたいです。近くの店にはなかったので、扱っているか教えてください。

ユニクロの肌着について

いまの時期でもメッシュ肌着(ノースリーブや半袖)は店頭で購入できるでしょうか?🙇‍♀️
先日近くのユニクロに行ったのですが、メッシュタイプのものがなく、、
大型のユニクロには扱ってるでしょうか??

わかる方教えていただけると嬉しいです🍀

コメント

千晴

夏物が安売りになってるのは見ましたが、今必ずあるかはわかりません😣
店頭ではなくて、ユニクロのネットショップで探してみてはいかがですか?

• こみ

こみ

やはり夏物なのでないかもですよね…。
    いまネットショップみたらありました🙆‍♀️✨ありがとうございます😍✨

• 10月26日
キューピー

元ユニクロ店員です
大形店舗に無くても取り寄せてそのお店で買う事が可能ですよ^ ^
それかユニクロのネットで注文するかですね👚
最寄りの店舗で購入する場合、出来れば正式な商品名か事前にネットでその商品の品番を調べてから言ってもらえるとスムーズに取り寄せ処理が可能です✨在庫があっても無くても後日、お客様に連絡するようになっています(^ ^)

• こみ

こみ

ネットで扱っていたので、取り寄せできるか確認してみます🙆‍♀️✨
    参考になりました!ありがとうございます☺️

• 10月26日