あいりーん
ダウンっぽいベスト着せてます😊

退会ユーザー
トレーナー素材の上着(ファスナーで前を閉める。フードなし)
ウィンドブレーカー(フード取り外し可能)
ベスト(フリース素材)
を用意してます。
が、着てくれなくて困ってます😢
外寒いからいい加減着てもらいたいのですが。。

よしねこ
スタジャン(生地はトレーナー)を着せてます♪
それだとちょっと寒いときはモコモコのジャンパー(フードなし)です(^^)
あいりーん
ダウンっぽいベスト着せてます😊
退会ユーザー
トレーナー素材の上着(ファスナーで前を閉める。フードなし)
ウィンドブレーカー(フード取り外し可能)
ベスト(フリース素材)
を用意してます。
が、着てくれなくて困ってます😢
外寒いからいい加減着てもらいたいのですが。。
よしねこ
スタジャン(生地はトレーナー)を着せてます♪
それだとちょっと寒いときはモコモコのジャンパー(フードなし)です(^^)
「保育園」に関する質問
保育園休むか行かせるか迷ってます!!!! 昨晩寝る前に突然38.9、2回目計測37.7の熱を出しました。 今朝元気いっぱいに起きて、測ったら36.7。 行ける!と思ってご飯食べさせてまた測ったら37.5。何度かまた測ると思っ…
賃貸アパートでの子育て、劣等感 批判はやめてください🥲 狭めの2LDKで子育てしてます。 友達は全員家を建ててます🥲 自分が手に職を持っていないのとパートで育休中です 保育園も激戦区のため私の点数じゃほぼ無理と言わ…
登園前に子どもの体調のことで電話で相談したいのですが、保育園に8時に電話するのって迷惑でしょうか?💦 7:30〜開いていて、8時になると先生たちも出勤して増えてきます。 それとも電話よりも登園して実際に見てもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント